bad-bot-welcome

logo

Видео тест-драйва кайта Ozone Access XT-8. Море впечатлений и позитивного настроения. Участники добровольного таскания по снегу VDN и ORBI. Замечательная штука - Кайт. Острые ощущения, море адреналина и пару синяков гарантированы.

По дороге к взлётным полосам Шереметьево решили устроить тест драйв восьми кубовому крылу от OZONE. Погодные условия способствовали. Дул сильный порывистый ветер, что позволяло относительно легко поднимать крыло.

Место съёмки:

Место выбрали не очень удачное, но шаговая доступность перевесила наличие «зимней дороги» и любопытных автолюбителей. Глубокий снег с ледяной коркой мешал свободно передвигаться по полю. Видео снимал на мыльницу от Nikon – Coolpix S6300.

Тест Драйв Кайта Ozone Access XT-8

Потаскало немного

Тест Драйв Кайта Ozone Access XT-8

Лучше лежать

Тест Драйв Кайта Ozone Access XT-8

Приземление

Детали:

Пару слов о технической части этого видео. Секвенцию делал в Adobe Premier Pro CS6. Склеивал три отдельных ролика. Тряску камеры исправить получалось, но страдала динамика конечного видео, поэтому решил отказаться от стабилизации. Тащить штатив не хотел, и результат на лицо. Есть статические моменты со стабильным видеорядом. Сама мыльница не удивила, контровый свет держит плохо, на фотографиях хорошо видно падение динамического диапазона. Бленда не предусмотрена производителем. При съёмке под углом к солнцу в 90 градусов картинка оживает красками. В самой секвенции применял корректирующие слои shadow/highlight, three-way color corrector и fast color corrector. Коррекцию разбил на две стадии.

Тест Драйв Кайта Ozone Access XT-8

Восемь отличающихся корректирующих слоев и два общих

Первая стадия - регулировка динамического диапазона каждой отдельной сцены всего видео ряда. Камера, записывая ролик, видела разные значения точек белого и черного. В редакторе выставлял значения для белой точки от 255 до 170. Для черной точки от 0,0 до 46,4. Так же значения средне серой точки менял в пределах от 1,0 до 1,6.

Вторая стадия - общий баланс белого и минимальный синий оттенок снега всего ролика отдельными корректирующими слоями.


Основная задача сделать из частей единое целое.

Тест Драйв Кайта Ozone Access XT-8

Без коррекции

Тест Драйв Кайта Ozone Access XT-8

Изменение значений

Блог фотосессий и ретуши предметных фотографий
Подписаться Комментарии (0)
Отмена или